Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.86 /5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 1679
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.86

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.79 (1670)
Versand
 
4.74 (1669)
Service
 
4.91 (1601)
Seite
 
4.62 (1650)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kunde: Dabic V.

Bewertung vom 10.06.2022

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Erbil K.

Bewertung vom 07.06.2022

Top. Sehr zufrieden mit Lieferung und Produkten. Nur zu empfehlen!

 

Kunde: Oliver M.

Bewertung vom 07.06.2022

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Ron C.

Bewertung vom 03.06.2022

It's always nice to buy some typical food of the Heimat if you're not able to drive to Holland.
This shop has nearly everything what you'll find in a dutch shop in Holland.
Old dutch cheese, kroepoek, licorice, cake, apple syrup' hagelschlag' beschuitjes. Just name it. All stuf you always can eat. It doesn't have any calories at all????????

 

Kunde: Oliver B.

Bewertung vom 03.06.2022

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Marcus K.

Bewertung vom 03.06.2022

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Karin K.

Bewertung vom 31.05.2022

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung, die Ware war sehr gut verpackt.
Auch die Lieferzeit ist sehr gut

Auf jeden Fall werde ich wieder bestellen
Vielen lieben Dank ♥️

 

Kunde: Thomas K.

Bewertung vom 25.05.2022

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Gunther H.

Bewertung vom 24.05.2022

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Gast S.

Bewertung vom 24.05.2022

Ausgezeichneter Service! Das Reklamationshandling war ganz hervorragend. Ich bin sehr zufrieden.

 

Kunde: Karsten H.

Bewertung vom 21.05.2022

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Regina K.

Bewertung vom 18.05.2022

Ich werde wieder bestellen

 

Kunde: Ronald S.

Bewertung vom 18.05.2022

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Rene K.

Bewertung vom 17.05.2022

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Reimund H.

Bewertung vom 17.05.2022

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Benjamin H.

Bewertung vom 11.05.2022

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Jasmin H.

Bewertung vom 11.05.2022

Es lief alles super ab. Nächste Bestellung ist bald dran

 

Kunde: karl heinz s.

Bewertung vom 05.05.2022

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Jennifer E.

Bewertung vom 04.05.2022

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Uwe K.

Bewertung vom 03.05.2022

Sehr gut jederzeit wieder

 

Kunde: Chr R.

Bewertung vom 02.05.2022

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: thilo w.

Bewertung vom 27.04.2022

Alles bestens.

 

Kunde: Jannes v.

Bewertung vom 26.04.2022

Kan niet beter,alleen jammer dat ik maar 2 bruin broden kon bestellen moet ik deze week nog een keer bestellen weer extra bestelkosten

 

Kunde: ROLAND B.

Bewertung vom 26.04.2022

Sehr zufrieden, alles gut angekommen, werde wieder bestellen.

 

Kunde: Marcellus Z.

Bewertung vom 22.04.2022

Hier finde ich alles was ich sonst in Holland einkaufe. Herrlich auf liebgewonnen Sachen nicht verzichten zu müssen. Nur die Frikandellen könnten auch mal in kleineren Gebinden angeboten werden.

 

Kunde: Ines S.

Bewertung vom 20.04.2022

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Marijke B.

Bewertung vom 20.04.2022

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Heide B.

Bewertung vom 13.04.2022

Da wir seit mehr als 25 Jahren nach Nordholland fahren ist uns dieses Produkt sehr bekannt. Es steht immer mit auf unserem Frühstückstisch, da es ein natürlicher Brotaufstrich -auch ohne Zugabe von Zucker-ist. Schön, das ich einen "Winkel" dafür im Internet gefunden habe.

 

Kunde: Barbara M.

Bewertung vom 05.04.2022

ES WÄRE SCHÖN WENN MAN AUF DATUM ACHTEN WÜRDE

 
Shopbetreiber-Kommentar
Das Mindesthaltbarkeitsdatum war absolut im Rahmen. Man sollte bedenken, dass das Vla in die Schweiz versandt wurde; d.h. der Versandlaufzeit betrug alleine schon vier Tage.

Kunde: Andreas P.

Bewertung vom 30.03.2022

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

 1  2  3  4 ...  56  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool