» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.87 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 1498
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.87

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.80 (1490)
Versand
 
4.74 (1490)
Service
 
4.90 (1433)
Seite
 
4.63 (1473)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Leider waren Teile der Lieferung kaputt. Der Ersatz kam umgehend. Super Service. Werde Sie gerne weiterempfehlen.

 

Kunde: Karen L.

Bewertung vom 05.05.2021

Kundenkommentar

die Chips werden oftmals sehr gequetscht und gehen somit tw. kaputt

 

Kunde: Oliver D.

Bewertung vom 05.05.2021

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Martina S.

Bewertung vom 04.05.2021

Kundenkommentar

schnell und gut, jederzeit wieder

 

Kunde: Manfred B.

Bewertung vom 30.04.2021

Kundenkommentar

Die Präsentation der Produkte könnte optisch ansprechender sein.

 

Kunde: Thomas P.

Bewertung vom 30.04.2021

Kundenkommentar

Die Verpackung des Hagelslag hat etwas gelitten, sprich: war zerquetscht. Ich räume aber ein, das sich diese Verpackung mit den anderen Produkten im Paket \'nicht unbedingt vertragen\'. ;O)
Tot gauw Stefan

 

Kunde: Stefan K.

Bewertung vom 27.04.2021

Kundenkommentar

Gerne wieder :-)

 

Kunde: Matthias M.

Bewertung vom 27.04.2021

Kundenkommentar

Verpackung weitaus besser geworden ,super

 

Kunde: Nicolaas P.

Bewertung vom 22.04.2021

Kundenkommentar

Meine Lieblingschips wurden super schnell geliefert. Vielen Dank!

 

Kunde: Ines B.

Bewertung vom 21.04.2021

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Klaus K.

Bewertung vom 21.04.2021

Kundenkommentar

Ich war mit allem sehr zufrieden. Bestelle gerne wieder

 

Kunde: Kati H.

Bewertung vom 20.04.2021

Kundenkommentar

Der Shop ist einfach zu verlockend und man neigt dazu mehr einzukaufen als man eigentlich wollte:-)

Allemaal lekkere dingen uit de \"Heimat\" die ik momenteel niet zelf uit NL kan halen.
Schön, dass es euch gibt / Mooi, dat jullie bestaan:-)
Ron

 

Kunde: Ron

Bewertung vom 20.04.2021

Kundenkommentar

Shoplayout zu unübersichtlich. Ansonsten alles super.

 

Kunde: Thomas B.

Bewertung vom 14.04.2021

Kundenkommentar

Das erste mal bestellt . Die Ware ist sehr gut . Die Lieferung war sehr zügig.

 

Kunde: Kurt Peter P.

Bewertung vom 13.04.2021

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Hans-Joachim D.

Bewertung vom 07.04.2021

Kundenkommentar

Immer wieder

 

Kunde: Helmut S.

Bewertung vom 06.04.2021

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 02.04.2021

Kundenkommentar

Since we can\'t go to the Netherlands to stock up on Dutch products and none of our regular Dutch visitors can come to us with some goodies, we decided to try out hollandproducten.com. Great range of products and very well packed for shipping! We\'ll be ordering again, even if we need to listen to my husband recalling his childhood memories again ;

 

Kunde: Suzie Z.

Bewertung vom 31.03.2021

Kundenkommentar

Wir sind wieder mal zufrieden.

 

Kunde: rob v.

Bewertung vom 30.03.2021

Kundenkommentar

Der Shop hat ein sehr umfangreiches Sortiment, inklusive Tiefkühlware und Kühlschrankware. Alles wird frisch und bruchsicher versandt. Gekühlter Versand und eine schnelle Lieferung klappen auch bestens.
Herzlichen Dank!
TOP Empfehlung! So macht online Einkaufen Spaß! Immer gerne wieder!!!

 

Kunde: Dirk S.

Bewertung vom 30.03.2021

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Susanne R.

Bewertung vom 29.03.2021

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Michael T.

Bewertung vom 19.03.2021

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Ada G.

Bewertung vom 17.03.2021

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Willi W.

Bewertung vom 10.03.2021

Kundenkommentar

Alles Bestens

Kann ich nur weiterempfehlen.

 

Kunde: Frank H.

Bewertung vom 10.03.2021

Kundenkommentar

Wenn wir nicht fahren können(wollen), dannso.

 

Kunde: Peter S.

Bewertung vom 09.03.2021

Kundenkommentar

Schnelle Lieferung. Versandkosten in die Schweiz sehr teuer.
Gute Produkte.

 

Kunde: Juerg V.

Bewertung vom 09.03.2021

Kundenkommentar

Ansonsten bringen wir aus unserem Urlaub die leckeren \"Schweinereien\" mit, doch durch Corona war das nicht so möglich, bis wir den Shop gefunden haben.

Einen Wermutstropfen gibt es, nur der Urlaub kann nicht zu uns nach Hause geliefert werden^^

 

Kunde: Michael P.

Bewertung vom 07.03.2021

Kundenkommentar

Als NL Liebhaber kennt man ja die Produkte, die man hier bestellt. Es ist toll (insb. in der jetzigen Zeit), dass man nun seine geliebten NL Produkte online bestellen kann - für Bolletjes oder Sate Sauce mal eben nach NL zu fahren und bei Albert H.....einkaufen zu gehen wäre ja schon overkill.

 

Kunde: Rolf M.

Bewertung vom 05.03.2021

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Jens G.

Bewertung vom 04.03.2021

 1  2  3  4 ...  50  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool